• vk
  • tw
  • vk
  • phone+38 (0532) 65-14-25
  • phone+38 (0532) 50-24-63
  • emailtexniks@svitprom.com

ЧМП «Техникс»

Основано 14 декабря 2000 года в г. Полтава. Предприятие за годы существования наращивало темпы своего развития, расширяло перечень выпо лняемых работ и оказываемых услуг. Главным приоритетом нашей работы для нас является четкое выполнение договорных обязательств в намеченные сроки на всех стадиях сотрудничества и высокое качество выполнения работ, а также проработаны разные схемы взаимовыгодного сотрудничества.

Предприятие имеет соответствующие лицензии и разрешения на выполнение работ, постоянно обновляет и пополняет перечень выполняемых работ.

Для решения поставленных задач у организации есть достаточный опыт работы, ведущие специалисты имеют научные степени, стаж работы в данной отрасли 20-30 лет.

news

Термомодернизация жилых, гражданских и промышленных зданий

Комплексная термомодернизация зданий, которая включает повышение теплозащитных характеристик внешних прозрачных и непрозрачных ограждающих конструкций, уменьшение потерь теплоты с поверхности коммуникаций, проложенных в не отапливаемых помещениях, замена входных дверей, реконструкция системы отопления, горячего водоснабжения и теплового узла ввода в здании дает возможность сократить расход теплоты на 40-60% по сравнению с существующим уровнем.
Таким образом, расходы на оплату услуг по централизованному теплоснабжению для жителей здания можно сократить примерно в два раза.
Предприятие выполняет такие работы на основании перфоманс-контрактов - партнерства, в котором компания софинансирует, проектирует, внедряет, эксплуатирует, или управляет теплопостребляющими энергетическими системами или оборудованием для улучшения энергоэффективности в обмен на часть сбережения затрат на энергию, арендные платежиили другие доходы.



Фото. Термограммы кирпичной стены до и после термомодернизации.

Количественные показатели годовой экономии тепловой энергии при термомодернизации зданий для квартиры отапливаемой площадью 55 м2 для широты г. Москвы на основании существующего опыта выполнения таких работ в Украине:

- годовое потребление теплоты для отопления до внедрения мероприятий по термомодернизации – 9,1 Гкал;
- то же после термомодернизации - 3,78 Гкал.



Уменьшение годового расхода теплоты - 5,32 Гкал, что составляет 58,5% от существующего уровня. При условии, что тариф на тепловую энергию составляет около 40 дол. США за 1 Гкал годовая экономия теплоты будет составлять около 213 дол. США для одной квартиры.
Увеличение тарифов на тепловую энергию будет приводить к соответствующему росту экономического эффекта.

photo

Галерея фотографий

clock

Наши трудовые будни

Наши Сертифкаты

Подробнее

Курс валют